Ya veremos? habra que hacer alguna para el Chapter Centro, pero en el campo con ruta incluida, cuando haga mejores días, el menú seria una buena empanada gallega de la casa, una fabada de las que tu sabes, un pulpo a la gallega !y claro está! el postre que no falte etc... jejejejejejej
criticas culinaria para nuestro CHEF JUSAPE ( fotos )
Moderador: furia
Re: criticas culinaria para nuestro CHEF JUSAPE ( fotos )
Hola Palancas: efectivamente es verdad, que la jefa cocina de lujo, sobre todo los pucheros caseros.
Ya veremos? habra que hacer alguna para el Chapter Centro, pero en el campo con ruta incluida, cuando haga mejores días, el menú seria una buena empanada gallega de la casa, una fabada de las que tu sabes, un pulpo a la gallega !y claro está! el postre que no falte etc... jejejejejejej

Ya veremos? habra que hacer alguna para el Chapter Centro, pero en el campo con ruta incluida, cuando haga mejores días, el menú seria una buena empanada gallega de la casa, una fabada de las que tu sabes, un pulpo a la gallega !y claro está! el postre que no falte etc... jejejejejejej
Confía en el tiempo, que suele dar dulces salidas a muchas amargas dificultades.
Miguel de Cervantes Saaveddra
Miguel de Cervantes Saaveddra