Te pego el menú:
Empezamos con un Jerez de bienvenida con un sandwich de bocarte con no sé cuantas cosas, de más o menos un dedo meñique de largo.
Luego vino la cata de aceites con unas notas de cata acojonantes que decían cosas como: "Entrada en boca suave y equilibrada, regusto avellanado con aromas que recuerdan a la hierba recien cortada"...
* Gazpacho con mango y vieira.
* Tar tar de bonito con foie gras a la parrilla y reducción de algarroba.
* Huevo poché sobre crema de cebolleta, salmón, tocino ibérico y pimiento de Padrón con migas y trufa.
* Merluza emparrillada con chipirón y trigueros.
* Cabrito a baja temperatura con emulsión de ajo y polenta con uvas pasas.
* Brazo de gitano con helado de whisky y borracho de sobao pasiego.
* Helado de ciruela con yogur acidulado y manzana Granny.
Con el Tar tar casi lloro de la emoción

