PESTACULAR, IMPRESIONANTE, ALUCINANTE, GUENO QUE TE CAGAS, COJONUDO, ademas mi señora le aporto su granito de arena poniendole unos pimientos verdes cortados a trocitos y refritos junto a los ajos, se chuparon los dedos, no sobro ni para el dia siguiente ponerme una tapita.
Kati me ha dicho que te de las gracias y la verdad es que te las mereces.
Pues lo dicho:MUCHAS GRACIAS Y QUE PONGAS PRONTO ALGUNA QUE OTRA RECETA QUE NUNCA BIENE MAL
Debo confesar que nací a una edad muy temprana. ¿Por qué debería preocuparme por la posteridad? ¿Qué ha hecho la posteridad por mí?
Lifon escribió:ademas mi señora le aporto su granito de arena poniendole unos pimientos verdes cortados a trocitos y refritos junto a los ajos, se chuparon los dedos, no sobro ni para el dia siguiente ponerme una tapita.
¿Pimientos verdes a trozos con los ajos? ... mmmmmmm ¡Qué buena idea! Tengo que probarlo.
¿Ves como al final vamos a hacer entre todos/as el bacalao al estilo "Club Venox" (evidentemente 1.000 veces más rico que al estilo "Club Ranero") ?
Socio 287 Cuida tus pensamientos, pues se convierten en tus sentimientos. Un motero es un filósofo con casco, que ama la libertad.
Pos na ke le ibamos a pedir a Kike ke nos hiciera un bacalau pa bajar a la concentra pero ya ke se va a poner a ello la Paquetilla ke haga unos kilillos ke bajamos palli ya.........
Última edición por brabolarra el Mar May 29, 2012 3:55 pm, editado 1 vez en total.
Socio nº 1 del Club Venox
Socio nº 12332 de Mutua General del Motociclista
JAMAS podra salirle como a una txikarrona del norte, por muchas fotos que le pongas nunca superara el bacalao de mi señora y si no al tiempo, o mejor aun que nos prepare un poco para cuando lleguemos y luego judgaremos
Debo confesar que nací a una edad muy temprana. ¿Por qué debería preocuparme por la posteridad? ¿Qué ha hecho la posteridad por mí?
No es por meterme con Kati pero Paquetilla tiene pintas( menudos postres) de cocinarlo muy bien, porque no llevais un poquillo cada uno y lo sometemos a votacion
Creo ke empatarian pensandolo bien
Socio nº 1 del Club Venox
Socio nº 12332 de Mutua General del Motociclista
Mañana Paquetilla va a hacer Bacalao estilo VENOX ( con tu permiso Kike) iremos poniendo fotillos aqui en el facebook....
Ya os contaremos...
¿Permisoooo? Para mi es un honor que con las mejoras de las grandes maestras de la cocina el "bacalao al estilo Club Venox" (aquí en Bilbao hay uno con verdura que llaman "al estilo Club Ranero") haya pasado a ser un bien de utilidad pública. ... pero sí que me gustarían ver esas fotos !!!
Ayer perdimos el partido, pero los 25 que nos juntamos a cenar (tb bacalao al estilo Club Venox) lo pasamos tan bien que casi el resultado era lo de menos ... es lo que tiene el Athletic : campeón en eso pasarlo bien con la familia y amigos y que nos quiten lo bailao !!!
Socio 287 Cuida tus pensamientos, pues se convierten en tus sentimientos. Un motero es un filósofo con casco, que ama la libertad.
fantastico, expectacular, maravilloso, pero...... tio hemos comido 3 con 2 lomos de bacalao osea que para hartarnos hace falta un lomo por cabeza.... pero por lo demas .... fantastico, expectacular, maravilloso,
En el face he puesto varias fotos, aqui a ver si puedo/se y si alguien quiere que las pase aqui, se que hay tutos de subirlas al foro pero no se que me pasa que nunca lo consigo, solo me sale el enlace...
gracias Kike
P.D. EDITO con 2 lomos de 430 gr. cada uno 3 personas ¡¡¡ SE HARTAN !!! asi que RECTIFICO y sí la cantidad es correcta....